Esta sugestão veio do livro "Velocidade Colher" da Susana Gomes/Gasparzinha
Ficou bem apetitosa esta dourada, muito apreciada
Ingredientes:
2 douradas
1 laranja
salsa
sal pimenta
sumo de laranja
azeite
Preparação:
As douradas vinham escaladas, mas não necessitam, basta fazer uns golpes.
Coloquei o sal, duas rodelas de laranja e salsa, dentro das douradas, por cima reguei com o sumo das laranjas, temperei com mais um pouco de sal, pimenta e reguei com um pouco de azeite.
Cortei as batatas, salpiquei-as de sal, alho em pó, alecrim e um pouco de azeite.
Levei ao forno, na função de grelhador, e ficou prontinho num instante.
A Laranja deixa um sabor muito bom.
Um dia Feliz,
Um Abraço!
Olá Paula, eu não resisto a um peixinho no forno, a laranja deve ter dado um toque especial;) Muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos.
Paulinha, que delicia minha amiga... laranja ainda nao experimentei no peixe, mas deve ficar realmente uma delicia!!! Gostei da sugestao!!!
ResponderEliminarBeijocas bem grande
Ficou excelente de certeza, pelo menos para mim. Adoro o tempero de citrinos. Bom fim semana. Bjs
ResponderEliminarEsta é das reçeitas da gasparzinha que mais faço. Vou mudando as ervas e o peixe mas o resultado é sempre fantástico. Pelas fotos da para perceber que por ai os resultados foram também os melhores, parabéns,
ResponderEliminarVou testar pois ca em casa gostamos muito da dourada.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos