sábado, 4 de agosto de 2012

BIFES DE FRANGO COM MOLHO DE IOGURTE


Gosto muito das Revistas Saúde à Mesa, pois trazem sempre receitas, bem equilibradas, para a nossa saúde.

Foi daí que tirei esta, assim num ápice, olhei e já está, escolhida!

O resultado foi muito saboroso...


Ingredientes:

4 peitos de frango
2 dentes de alho
sumo de 1 limão
1 colher de (chá) de sal
pimenta q.b.
2 colheres (sopa de azeite)
2 iogurtes naturais
salsa picada q.b.


Preparação:

Corte os peitos de frango em bifinhos e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os bifinhos e frite de ambos os lados.
Retire a carne da frigideira e reserve em local quente.
Junte os iogurtes à mesma frigideira com a gordura de fritar o frango, tempere com sal e pimenta e deixe aquecer ligeiramente.
Coloque os bifes numa travessa, regue-os com o molho de iogurte, polvilhe com salsa picada e sirva acompanhado de arroz de cenoura, ou outro a seu gosto.

O Arroz de Cenoura, fiz na bimby.

Piquei uma cenoura, uns 3 seg Vel 5, coloquei no cesto, ao qual adicionei o arroz vaporizado.
Agua no copo, 800g, sal, cesto no sitio e programe 23 min/Vel 4/Temp 100º.

Mexa durante a cozedura , para envolver a cenoura no arroz.

Num instante fiquei com a paparoca, feita e bem deliciosa.

Bom Fim de Semana

4 comentários:

  1. Tb gosto muito dessa revista, mas nem sempre a compro!!! Esses bifinhos tao com aquele aspeto de quero mais, que delicia!!!

    Paulinha, vou-te mandar um mail, lê com atençao!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma delicia de refeição ,adoro frango.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficou uma refeição mesmo apetitosa.

    ResponderEliminar
  4. Uma delicia e bem mais saudáveis que usar natas :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...